Ingrédients:
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Un délicieux lapin à la moutarde, cela vous tente ?
Servi avec de la polenta, il vous rappellera les saveurs de votre enfance.
Ma grand-mère paternelle était la reine du lapin... et mon grand-père, le
roi du gourdin car, on le sait, on ne fait pas d'omelette sans casser des
œufs, ni de lapin à la moutarde ... heu... sans moutarde ;o)
Badigeonnez le lapin de moutarde mêlée à un peu d'huile, au
moyen d'un pinceau. |
Hachez les échalotes pas trop finement |
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Coupez les légumes en gros dés |
Dans un poêle, à feu pas trop vif, ajoutez un peu d'huile et faite prendre couleur à la viande, durant queque minutes par portions |
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Lorsque la première portion a pris couleur, mettez-la dans la cocotte et ajoutez la moitié des légumes et des échalotes. |
Faites dorer la seconde portion de viande et faites de même |
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Ajoutez les gousses d'ail, du sel (peu, car il y aura du bouillon en cube) et du poivre à votre goût; Saupoudrez d'herbes de Provence. |
Déglacez le fond de la poêle avec le vin blanc et ajoutez un
cube de bouillon pour le faire fondre. |
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Programmez pour 30 minutes sur High et reprogrammez pour 4
heures en Low. |
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