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Les glaces

 

Glace au fromage blanc

 

Préparation

Temps de repos

Turbinage

20 minutes

Refroidissement du mélange

25 minutes

Ustensile: un cul de poule (ou saladier) 1 fouet, 1 casserole

 

50 cl de lait écrémé
250 g. de fromage blanc
150 g. de sucre glace (sucre impalpable)
1 sachet de vanille naturelle en poudre
10 cl de crème liquide UHT
5 jaunes d'œufs

 

  • Dans une casserole, versez le lait et le fromage blanc
  • Mélangez au fouet
  • Portez à ébullition, puis laissez refroidir le mélange
  • Dans le cul de poule, versez le sucre glace et les jaunes d'œufs.
  • Travaillez les œufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse
  • Ajoutez la vanille, puis le mélange lait - fromage blanc refroidi
  • Fouettez la crème UHT
  • L'incorporer au mélange
  • Versez la préparation en sorbetière et turbinez


 

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