Retour à la page précédente

Les glaces

 

La glace au melon

 

Préparation

Temps de repos

Turbinage

10 minutes

Non

25 minutes

Ustensile: mixer ou presse purée, une cuillère parisienne

 

1 melon de 600 g. environ
1 demi citron
100 g. de miel
15 cl de lait
15 cl de crème fraîche
1 sachet de sucre vanillé (ou poudre de vanille)

Melon
  • Prélevez le zeste et le jus du demi citron.
  • Coupez le melon en deux et videz les graines.
  • Évidez une moitié de melon et passez la pulpe au mixer (ou au presse-purée)
  • Mélangez à la purée de melon le lait, la crème, le jus et zeste de citron et la vanille (si vous avez un mixer, mixez durant 1 minute).
  • Versez dans votre machine à glaces Frissons et turbinez.

 

Prélevez des billes de melon dans la moitié restante, afin de servir ces billes avec votre sorbet

 

 

Retour

 
Recherche personnalisée