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Les sorbets

 

La glace à la moutarde

 

Préparation

Temps de repos

Turbinage

15 minutes

Refroidissement de la crème

25 minutes

Ustensile: 1 casserole, 1 fouet, 1 cul de poule, une spatule

 

1,2 dl de lait
1,2 dl de crème double
4 jaunes d'œufs
2 c. à café de sucre semoule
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
2 c. à café de graines de moutarde

 

  • Dans une casserole, versez le lait et la crème
  • Portez doucement à ébullition.
  • Dans le cul de poule, fouettez les jaunes avec le sucre.
  • Versez lentement sur les œufs le liquide chaud, sans cesser de fouetter
  • Reversez le la crème dans la casserole et portez à feu doux, en mélangeant avec la spatule.
  • Quand la crème nappe la cuillère, arrêtez le feu et ajoutez la moutarde et les graines de moutarde.
  • Laissez refroidir
  • Mettez en sorbetière et turbinez
Moutarde

 

Cette glace accompagnera divinement le poisson

 


 

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