Préparation |
Temps de repos |
Turbinage |
10 minutes |
Non |
20 minutes |
Ustensile: 1 presse-citron, 1 couteau d'office, 1 mixer |
1 grosse boîte de tomate pelées (a placer, la veille, au
réfrigérateur |
Présentation:
Versez le gaspacho dans une assiette
creuse
Ajoutez des légumes en garniture
Dressez, au centre le
l'assiette, une belle boule de sorbet au gaspacho et servez sans attendre
Voila une entrée idéale pour les jours de grosse chaleur, ainsi que pour les personnes qui surveillent leur ligne (supprimez, en ce cas, l'huile d'olive)
|
|
Le gaspacho se turbine très facilement |
et donne un résultat très agréable à l'œil |
|
|
Versez la soupe dans l'assiette |
Ajoutez la garniture |
|
|
Prélevez une boule de sorbet |
et déposez-la au centre de l'assiette |
|
|
Une entrée tout en fraîcheur et en couleurs |
Joyeux appétit ! |
Recherche personnalisée
|