Zuchinnis Relish
Courgettes en condiments
- 12 tasses de zuchinnis râpés grossièrement
- 4 tasses d'oignons hachés
- 4 poivrons rouges et 4 poivrons verts hachés grossièrement
- 5 c. à soupe de sel
- 4 c. à soupe de sucre
- Muscade, turmeric, moutarde en poudre, fécule de maïs, 1 c. à
café de chaque
- 2 c. à café de sel de céleri
- 1/2 c. à café de poivre noir
- 2 1/2 tasse de vinaigre blanc
|
- Préparez, râpez et mesurez les zuchinnis (courgettes), les oignons
et les poivrons.
- Posez une passoire dans un saladier, versez-y les légumes et
saupoudrez-les avec le sel. Laissez dégorger toute la nuit.
- Le lendemain, rincez les légumes à l'eau fraîche et laissez-les
s'égoutter dans la passoire.
- Dans une casserole, mélangez le vinaigre, le sucre, les épices, le
sel de céleri et le poivre.
- Portez à ébullition et ajoutez les légumes.
- Laissez mijoter 20 minutes.
- Versez dans des pots et stérilisez* pendant 15 minutes
Cette préparation est idéale pour garnir de délicieux sandwichs ou
des hot dog originaux! Et croyez-moi sur parole: c'est délicieux.
|