Nombre de convives: |
1 |
2 |
4 |
6 |
8 |
10 |
Cocktails |
||||||
Canapés |
6 |
12 |
24 |
36 |
48 |
60 |
Pain de mie en g. |
50 |
100 |
200 |
300 |
400 |
500 |
beurre, en g. |
8 à 10 |
15 à 20 |
30 à 40 |
50 à 60 |
60 à 80 |
75 à 100 |
Petits fours chauds |
4 |
8 |
16 |
24 |
40 |
54 |
Vin (en bouteille) |
½ |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
Entrées |
||||||
Coquilles, moules (en litre) |
½ |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
Crevettes décortiquées, en g. |
40 |
80 |
160 |
240 |
320 |
400 |
Huîtres cuisinées |
5 |
10 |
20 |
30 |
40 |
50 |
Saumon fumé, en g. |
50 |
100 |
200 |
300 |
400 |
500 |
Poisson (en filet, en g.) |
75 |
150 |
300 |
450 |
600 |
750 |
Plats |
||||||
Poisson (filets, en g.) |
200 |
400 |
800 |
1200 |
1600 |
2000 |
Poisson (entier, en g.) |
300 |
600 |
1200 |
1800 |
2400 |
3000 |
Poulet (en filet, en g.) |
200 |
400 |
800 |
1200 |
1600 |
2000 |
Poulet (entier, en g.) |
350 |
700 |
1400 |
2100 |
2800 |
3500 |
Viande (sans os, en g. |
200 |
400 |
800 |
1200 |
1600 |
2000 |
Pommes de terre (accompagnement) |
150 |
300 |
600 |
900 |
1200 |
1500 |
P. de terre (plat unique, en kg) |
0.25 à 0.30 |
0.5 à 0.6 |
1 à 1.2 |
1.5 à 1.8 |
2 à 2.4 |
2.5 à 3 |
Salade, en g. |
75 |
150 |
300 |
450 |
600 |
750 |
Légumes (avant préparation) en g. |
250 |
500 |
1000 |
1500 |
2000 |
2500 |
Riz (accompagnement) |
80 |
160 |
320 |
480 |
640 |
800 |
Pâtes (accompagnement) |
60 |
120 |
240 |
360 |
480 |
600 |
Pâtes (plat unique) |
100 |
200 |
400 |
600 |
800 |
1000 |
Desserts |
||||||
Crème vanille, etc.en l. |
0.25 |
0.5 |
1 |
1.5 |
2 |
2.5 |
Glace, sorbet...(en l.) |
0.12 |
0.25 |
0.5 |
0.75 |
1 |
1.25 |
Salade de fruits en g. |
150 |
300 |
600 |
900 |
1200 |
1500 |
Recherche personnalisée
|