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Les recettes de cuisine

 

Rôti de porc à la moutarde

 

1 kg. de rôti de porc taillé dans le filet
Mélange d'épices pour viande
5 c. à soupe de moutarde forte au raifort
3 c. à soupe d'huile
2 dl de vin blanc
3 dl de bouillon de bœuf corsé
Marjolaine ou origan
Sel et poivre du moulin
1 dl de crème

 

  • Frotter la viande avec le mélange de condiment et la badigeonner entièrement de moutarde.
  • Dans une cocotte, faire chauffer l'huile et y saisir la viande de toutes parts.
  • Déglacer au vin blanc.
  • Laisser réduire légèrement et arroser de bouillon.
  • Ajouter la moutarde restante et la marjolaine.
  • Saler et poivrer et couvrir.
  • Laisser braiser à petit feu ou au four à 200° durant 1 heure 15 environ.
  • Incorporer la crème et laisser légèrement réduire.

 

Servir, accompagné de pommes vapeur et de légumes verts

 


 

 

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